NOTAS: Erison, Victor Sá e Luís Oyama são os melhores em vitória do Botafogo de 3 a 1 sobre o Ceará

Veja abaixo as notas da Gazeta Botafogo, para os jogadores de Nosso Fogão:

DIEGO LOUREIRO: 7,0

Não é um excelente goleiro, mas teve boa atuação e fez defesas importantes, ontem jogou sério e não quis sair jogando com os pés, coisa que é seu ponto fraco

SARAVIA: 6,5

Firme e incisivo na marcação a Mendoza, marcou muito o jogador, e melhorou no segundo tempo.

PHILIPE SAMPAIO: 6,0

Fez jogo de razoável para bom, com diversos cortes na partida. Teve problemas na velocidade

KANU: 5,0

Posicionamento inexplicável no gol, primeiro ao afundar dentro de sua área, depois ao saltar de qualquer jeito fora do tempo de bola, abrindo espaço para a finalização. Este em breve deverá perder a vaga para Víctor Cuesta

DANIEL BORGES: 7,5

Grande partida, se for considerado que estava improvisado. Fechou bem os espaços, marcou e deu mais uma assistência

PATRICK DE PAULA: 5,0

Passe importante no primeiro gol e boas jogadas no segundo tempo, com lançamentos e chute na trave. Mas precisa melhorar fisicamente e em ritmo de jogo

LUÍS OYAMA: 8,0

Grande atuação. Controlou o meio, roubou bolas e distribuiu o jogo

CHAY: 5,0

Correu e lutou, mas não conseguiu dar sequência às jogadas, continua perdido a Série A

DIEGO GONÇALVES: 5,0

Aberto pela direita, não rendeu tanto. Não deu profundidade nem foi perigoso

VICTOR SÁ: 9,0

Muito bom jogador. Fez o primeiro gol e levou vantagem na maioria das jogadas com dribles e jogadas insinuantes

ERISON: 10

Decidiu o jogo com uma assistência e dois gols. Forte, ganhou quase todas e abriu espaços