Victor Sá comemora primeiro gol atuando pelo Botafogo e elogia atuação do time: ‘Fomos muito melhores no segundo tempo’

Um dos 12 reforços da Era John Textor, o atacante Victor Sá marcou neste domingo seu primeiro gol com a camisa do Botafogo, o que abriu o caminho para a vitória sobre o Ceará por 3 a 1, no Castelão. O jogador comemorou o feito, mas preferiu destacar a atuação coletiva do Glorioso, principalmente no segundo tempo.

Foi importante demais essa vitória para a gente, ainda mais depois de vir de uma derrota. Sabíamos que se fosse um resultado negativo ia ficar meio complicado, começo do campeonato é sempre difícil. Fico feliz pelo gol – afirmou Victor Sá, ao “Canal do TF”.

Foi uma partida difícil, crescemos no segundo tempo, fomos muito melhores, conseguimos criar jogadas e no final das contas conseguimos matar o jogo. Foi uma atuação boa demais da equipe – completou Victor Sá.

O Botafogo tem três pontos na tabela do Brasileirão e volta o foco agora para a Copa do Brasil. Quarta-feira, o Fogão estreia diante do Ceilândia, em Brasília, no jogo de ida da terceira fase.