Gatito Fernández pede que segundo tempo contra América-MG sirva de modelo para o Botafogo e admite etapa inicial ruim: ‘Pecamos bastante’

O goleiro Gatito Fernández admitiu que o Botafogo teve um primeiro tempo muito ruim no empate em 1 a 1 com o América-MG neste sábado, em Belo Horizonte. Para o paraguaio, o desempenho apresentado na segunda etapa tem de servir de modelo para a equipe nas próximas rodadas.

– Pecamos bastante no primeiro tempo, não conseguimos criar situações de gol e eles aproveitaram os nossos erros. No segundo tempo conseguimos melhorar e esse jogo que temos que manter para conseguir mais pontos no decorrer do campeonato – afirmou Gatito, na saída de campo, à ESPN.

Com o resultado, o Botafogo foi a 12 pontos e desperdiçou a chance de pelo menos dormir na liderança do Campeonato Brasileiro. A equipe alvinegra agora terá uma semana cheia até o próximo compromisso, domingo que vem, diante do Coritiba, novamente fora de casa.